当前位置 主页 > 31678.com >

分析师:AirPods二代明年到来 可能具有降噪功能 苹果

  

苹果的AirPods和HomePod产品

  新浪手机讯 3月10上午消息,S8第二季度卖出1920万台 三星依然稳居全球第一 三星,巴克莱资本(Barclays)分析师布莱恩-柯蒂斯(Blayne Curtis)称,苹果的第二代AirPods无线耳机将于2019年初到来,并具有降噪功能。

  柯蒂斯和他的同事最近花了一周时间与苹果供应链上开会。他们共同研究iPhone、AirPods和HomePod在行业中的趋势。

  就AirPods而言,分析师预计苹果将继续增加无线耳机的产量。巴克莱预计,到2018年,AirPods的出货量可能将接近3000万部,这与之前KGI凯基证券预估的2800万部接近。

  AirPods目前在美国苹果官网的的交付日期是12至13天内,中国则在一周左右,自去年12月以来,这款无线耳机的供应一直处于没现货状态。

  这周期表明苹果可能仍然在制造方面有困难,无法跟上强劲的需求。

  苹果公司在去年iPhone X发布会上推出一款AirPods无线充电盒,目前即将上市,但这并不是第二代,它只是在原有AirPods基础上加了个无线充电线圈,巴克莱认为,真正的第二代AirPods将在2019年初发布,可能有降噪功能。

  但后面这句意思并不明确,以现有技术分析,在如此小的体积能增加类似Bose耳机的主动降噪不现实,更多人猜它可能是物理降噪,就是跟耳朵接触更紧密,防止外界声音进入(或许用柔性橡胶做耳机体?)。

  此前,还有消息说下一代AirPods会有“hi Siri”功能。

  与AirPods的受欢迎程度相比,巴克莱(Barclays)表示,到目前为止,HomePod销售一直“平淡无奇”。该研究报告称,苹果计划初期生产600-700万台,但目前还不清楚有多少产品卖出。(晓光)